Bolinhos de lagosta lion's Den (sem glúten)

Bolinhos de lagosta lion's Den (sem glúten)
Os bolinhos da lagosta do Den do leão (sem glúten) são pescatarian receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 90 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 33 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de cauda de lagosta, aipo, manteiga de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 21%. Tentar Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), Bolinhos De Abobrinha Sem Glúten, e Bolinhos De Abobrinha Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou fritadeira a 365 graus F (185 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Combine mistura de panqueca sem glúten, cebola, aipo, coco, biscoitos sem glúten, carne de lagosta, tempero de frutos do mar, fermento em pó, sal e pimenta preta moída em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Panqueca Sem GlútenMistura De Panqueca Sem Glúten
Biscoitos Sem GlútenBiscoitos Sem Glúten
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture os ovos, o leite evaporado e a manteiga em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Misture a mistura de ovos em mistura seca para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
5
Coloque a massa em colheres de sopa arredondadas em óleo quente e frite até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire e escorra os bolinhos em um rack.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 160 dólares.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
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