Bacon e couve Adobo
Bacon e couve Adobo é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $1.38 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 252 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de couve, folhas de louro, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Adobo Ranch Bacon Dip, Frango Adobo com Bacon e folhas de louro, e Laje Bacon em Adobo de pimenta e pão marrom-açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 4-para 5-qt. panela em fogo médio, cozinhe o bacon, mexendo, até ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Despeje o bacon e a gordura em uma peneira fina em uma tigela. Devolva 5 colheres de sopa. gordura para pan; descarte o resto.
Adicione a cebola, o alho e as folhas de louro e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a cebola esteja dourada, 5 minutos. Misture a couve; cozinhe, mexendo, até murchar.
Adicione 1 xícara de água, metade do bacon, 2 colheres de sopa. cada molho de soja e vinagre de coco, a pimenta e o chile. Cozinhe, coberto, adicionando água se a panela ficar seca, até que a couve esteja muito macia, 60 minutos.
Adicione a soja e o vinagre a gosto.
Sirva polvilhado com bacon restante.