Bacon e Parmesão Penne massas

Bacon e Parmesão Penne massas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bacon e Parmesão Penne Pastan. Para $1.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 536 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura um. 77 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bacon, macarrão penne, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Parmesão de frango com fogão lento com Macarrão Penne, Macarrão Penne simples com molho de Creme de parmesão Lightened-up, e Bacon Provolone Penne Massas Assar.

Instrucao

1
Coloque o bacon picado e a cebola em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa até que o bacon fique crocante e a cebola comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto o bacon e a cebola estão cozinhando, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o penne e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda está firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CentavoCentavo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra o macarrão, transfira para uma tigela grande e junte o azeite para revestir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra a graxa de bacon da frigideira, deixando algumas colheres de sopa ou a gosto. Mexa a mistura de bacon cozido no macarrão e polvilhe o queijo parmesão sobre o macarrão. Mexa para misturar o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Bacon CozidoBacon Cozido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista