Bacon Refogado Feijão

Bacon Refogado Feijão
Bacon refogado feijão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.82 por porção. Uma porção contém 432 calorias, 13g de proteína, e 38g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, sal kosher, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão, Feijão verde refogado com Bacon e grão-de-bico, e Lombo de porco assado Tomatillo com feijão branco e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra levemente uma frigideira grande e reta com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o bacon, o alho e os flocos de pimenta vermelha e leve ao fogo médio. Cozinhe até que o bacon fique marrom e crocante e solte a maior parte da gordura. Quando o alho ficar dourado e muito aromático, retire e descarte. Eles cumpriram seu destino de alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Adicione os cogumelos à panela de bacon, tempere com sal, a gosto e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o feijão e o caldo de galinha, tempere com sal, a gosto, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 40 a 45 minutos. Se o líquido reduzir muito durante o tempo de cozimento, adicione água para compensar a diferença.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire a tampa e cozinhe até que quase todo o líquido seja reduzido. Quando terminar, o feijão deve ser muito macio, quase desmoronando e muito saboroso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Que feijão!
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista