Bacon talos de feijão
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, Bacon Bean Stalks pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 54 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 115 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver tiras de bacon, vagens, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato não é tão super. Bacon Wrapped Green Bean Bundles , 10-Minute Bean Stew e 17 Bean White Chicken Chili são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os feijões em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Cozinhe, sem tampa, por 8-10 minutos ou até ficar macio e crocante.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon até ficar parcialmente cozido, cerca de 3 minutos; escorra em papel-toalha.
Escorra os feijões; coloque cerca de 12 feijões em cada tira de bacon. Posicione uma ponta dos feijões de modo que fiquem quase uniformes; corte cerca de 1/4 pol. dessa ponta para que os talos fiquem em pé quando servidos. Enrole a tira de bacon em volta dos feijões; prenda com um palito de dente.
Coloque os talos sobre uma assadeira sem untar.
Polvilhe com cebola em pó.
Asse, sem tampa, a 400° por 10-15 minutos ou até o bacon ficar crocante.