Bagatela De Baga Vermelha
Bagatela de baga vermelha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1253 calorias, 17g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bagatela muito berry, Bagatela Berry, e Bagatela Berry.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte o bolo em fatias de 9 (3/4 polegadas) e espalhe cada fatia de 1 lado com geléia de framboesa, usando toda a geléia. Reservar.
Coloque uma camada de bolo, geléia de lado para cima, no fundo de uma tigela de vidro de 2 1/2 a 3 litros, cortando os pedaços para caber.
Polvilhe com Framboise. Cubra com uma camada de framboesas e morangos e creme de conhaque. Repita as camadas de bolo polvilhado com Framboise, framboesas, morangos e creme de conhaque, terminando com uma terceira camada de geléia de bolo e framboesas e morangos.
Bata o creme de leite na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até formar picos rígidos. Decore a ninharia com chantilly. A ninharia pode sentar-se por um tempo à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (8 1/2 por 4 1/2 por 2 1/2 polegadas) Panelas de pão. Forre o fundo com papel manteiga.
Creme a manteiga e o açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo por cerca de 5 minutos, ou até ficar leve e fofo. Com o misturador em velocidade média, bata os ovos, 1 de cada vez.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture o leitelho e a baunilha.
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente à massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa uniformemente entre as panelas, alise as pontas e asse por 45 minutos a 1 hora, até que um testador de bolo saia limpo.
Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 10 minutos. Retire-os das panelas, coloque-os em uma assadeira e deixe esfriar completamente. Embrulhe bem e guarde na geladeira.
Aqueça o leite em uma panela média de aço inoxidável em fogo médio e leve quase para ferver.
Bata as gemas e o açúcar em velocidade média-alta na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até ficar pálido e grosso, cerca de 5 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, polvilhe no amido de milho. Bata em velocidade média-baixa até combinar, raspando a tigela com uma espátula de borracha.
Com o misturador em baixa velocidade, despeje lentamente a mistura de leite quente na mistura de ovos.
Despeje a mistura de volta na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, 5 a 7 minutos. (Preste atenção porque vai engrossar e depois rapidamente se tornar Ovos Mexidos!)
Imediatamente, despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela grande. Junte a baunilha, o conhaque, a manteiga e o creme de leite.
Coloque o filme plástico diretamente no creme e leve à geladeira até ficar frio.