Bagatela De Creme De Cereja

Bagatela De Creme De Cereja
Cherry Cream Trifle é uma receita europeia que serve 30 pessoas. Essa sobremesa tem 274 calorias , 3g de proteína e 10g de gordura por porção. Por 95 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Vá até a loja e compre nozes, recheio de torta de cereja, mistura para pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 26% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bagatela de frutas vermelhas , bagatela de frutas vermelhas e chocolate branco e bagatela de frutas vermelhas com caramelo e amêndoa .

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem para um forno de 13 pol. x 9 pol. frigideira. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Enquanto isso, prepare o pudim conforme instruções da embalagem.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Corte o bolo em 1-1/2 pol. cubos; coloque um terço dos cubos em um recipiente de 8 qt. tigela de ponche. Cubra com um terço do recheio da torta, abacaxi, pudim, cobertura batida e nozes; repita as camadas duas vezes. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
SocoSoco
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista