Bagatela de creme de morango e pêssego

Bagatela de creme de morango e pêssego
Precisa de um sobremesa sem glúten? Bagatela de creme de morango e pêssego pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 4371 calorias, 69g de proteína, e 142g de gordura. Para $18.67 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escocesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 55 minutos. Uma mistura de pão de bolo de Libra, suco de laranja, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bagatela de creme de morango e pêssego, Bagatela De Pêssego Morango, e Skinny Morango-Pêssego Ninharia.

Instrucao

1
Faça a mistura de pudim conforme indicado na embalagem para pudim, usando 3 xícaras de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
2
Coloque o filme plástico diretamente em cima do pudim. Leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Misture morangos, pêssego em cubos e açúcar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
5
Corte o bolo de Libra horizontalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
6
Espalhe conservas sobre a metade inferior. Topo com metade superior.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
EspalharEspalhar
7
Corte em 18 fatias.
8
Regue com amaretto.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
9
Coloque 9 fatias em uma tigela de vidro de 3 a 4 litros. Colher metade da mistura de morango sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Bata o creme de leite em uma tigela pequena e gelada com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre o chantilly em pudim. Colher metade da mistura de pudim sobre morangos. Repita as camadas com o bolo restante, a mistura de morango e a mistura de pudim. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
MorangoMorango
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Pouco antes de servir, polvilhe com amêndoas. Cubra com pêssegos fatiados.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PêssegoPêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista