Bagatela De Morango Zinfandel
A receita Zinfandel Strawberry bagatela poderia satisfazer o seu desejo Escocês em aproximadamente 25 minutos. Para $2,28 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 15. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 322 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tiver suco de uva, morangos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bagatela De Morango Zinfandel, Morango Ruibarbo Zinfandel Crepes, e Bife com crosta de pimenta com molho de Zinfandel de morango e Aioli de laranja e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o vinho e 1/3 xícara de açúcar. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/2 xícara. Coloque a panela em água gelada e mexa a mistura por 3 minutos. Junte os morangos e a baunilha.
Enquanto isso, corte um bolo ao meio na largura (guarde a outra metade para outro uso). Cube restante bolo; Reserve.
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar restante; bata até formar picos macios.
Em um 3-qt. tigela de bagatela ou tigela de servir de vidro, coloque um terço dos cubos de bolo, mistura de morango e cobertura batida. Repita duas vezes. Refrigere até servir.
Decore com morangos adicionais.