Bagatela Vermelha, branca e azul
A receita de Bagatela Vermelha, branca e azul poderia satisfazer seu desejo Escocês por perto 2 horas. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 797 calorias, 10g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue morangos, cor líquida dos alimentos, cor líquida dos alimentos e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela Vermelha, branca e azul, Bagatela Vermelha, Branca E Azul, e Bagatela Vermelha, Branca & Azul Da Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. pulverize dois pratos de cozimento de vidro quadrados de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leitelho, óleo, ovos e cacau com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos.
Divida a massa entre 2 tigelas.
Adicione a cor dos alimentos vermelhos a uma tigela e misture bem.
Despeje em uma das assadeiras.
Adicione a cor Azul da comida a outra tigela e misture bem.
Despeje em outra assadeira.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente em assadeiras, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1/2 xícara do açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Em outra tigela grande, bata o creme de leite e o açúcar restante de 1/4 xícara até formar picos rígidos.
Misture 1/2 xícara do chantilly na mistura de cream cheese. Dobre suavemente em mais 1 1/2 xícaras do chantilly. Reservar.
Corte os bolos em quadrados de 1 polegada.
Coloque metade dos cubos de bolo azul no fundo da tigela.
Adicione um terço da mistura de cream cheese por cima.
Adicione metade dos cubos de bolo vermelho, seguido por outro terço da mistura de cream cheese. Cubra com os cubos de bolo azuis restantes e, em seguida, a mistura restante de cream cheese. Reserve o bolo vermelho restante para outro uso.
Adicione o chantilly restante ao topo da bagatela.
Decore com morangos e mirtilos.