Bagna Cauda (Piemontês alho quente-anchova Dip)

Bagna Cauda (Piemontês alho quente-anchova Dip)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Bagna Cauda (molho de alho quente Piemontês-anchova). Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. 38 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas com Alho-Molho de anchova / Peperoni con Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver e solte suavemente os dentes de alho. Ferva delicadamente por 10 minutos e retire e escorra os dentes de alho. Amasse o alho em um pilão e pilão ou como você escolher.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o azeite em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as anchovas e o alho, deixe ferver e abaixe o fogo para que o líquido mal borbulhe. Cozinhe com muito cuidado por meia hora, mexendo ocasionalmente para que o alho não grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escalde e corte os legumes enquanto o mergulho está fervendo e arrume-os em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
5
Quando a cauda da bagna estiver pronta, adicione muita pimenta preta e um pouco mais de sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bagna CaudaBagna Cauda
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva quente com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista