Bagna Cauda (Piemontês alho quente-anchova Dip)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Bagna Cauda (molho de alho quente Piemontês-anchova). Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. 38 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas com Alho-Molho de anchova / Peperoni con Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver e solte suavemente os dentes de alho. Ferva delicadamente por 10 minutos e retire e escorra os dentes de alho. Amasse o alho em um pilão e pilão ou como você escolher.
Aqueça o azeite em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo.
Adicione as anchovas e o alho, deixe ferver e abaixe o fogo para que o líquido mal borbulhe. Cozinhe com muito cuidado por meia hora, mexendo ocasionalmente para que o alho não grude no fundo da panela.
Escalde e corte os legumes enquanto o mergulho está fervendo e arrume-os em uma travessa grande.
Quando a cauda da bagna estiver pronta, adicione muita pimenta preta e um pouco mais de sal, se necessário.
Sirva quente com os legumes.