Bagre frito com um molho tailandês cremoso

Peixe-gato frito com um molho tailandês cremoso é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 722 calorias, 34g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.47 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cajus, açúcar mascavo, pasta de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe-gato frito Po'Boy com molho Remoulade de aipo-rábano, Peixe-gato frito com molho de tártaro Cajun, e Peixe-gato frito coberto com molho gratinado Au Crawfish para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine especiarias, sal, fubá, farinha
Peixe-gato casaco com mistura
Deixe descansar enquanto faz o molho
Em uma panela aqueça 2 colheres de chá de óleo adicione e refogue cebola, gengibre, alho e capim-limão até ficar macio
Adicione a pasta de curry vermelho e cozinhe adicione açúcar mascavo, molho de peixe, leite de coco, manjericão e suco de limão
Coloque 1 xícara de mistura de molho em um liquidificador com mistura de cajus (cuidadosamente quente) bem adicione de volta à panela
Cozinhe em fogo médio até engrossar cerca de 5 minutos
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo sacudindo o excesso de panificação
Adicione o bagre e frite até dourar, cerca de 3-4 minutos de cada lado, dependendo do tamanho
Retire e escorra em toalhas de papel
Colocando o peixe sobre o arroz e cobertura com molho de coco
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.