Baguete com molho

Baguete com molho
Baguete com molho leva aproximadamente 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 2. Para 77 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 17g de gordura, e um total de 300 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de baguete de pão, queijo parmesão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 37%. Tente Baguete aberta com salmão curado e molho tártaro, Molho verde Peruano (molho akan Aji Amarillo), e Copycat: zax Sauce {Molho de imersão para frango e batatas fritas} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, o óleo, o vinagre e os temperos. Mergulhe as fatias de pão no molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista