Baguete com molho

Baguete com molho
Baguete com molho leva aproximadamente 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 2. Para 77 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 17g de gordura, e um total de 300 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de baguete de pão, queijo parmesão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 37%. Tente Baguete aberta com salmão curado e molho tártaro, Molho verde Peruano (molho akan Aji Amarillo), e Copycat: zax Sauce {Molho de imersão para frango e batatas fritas} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, o óleo, o vinagre e os temperos. Mergulhe as fatias de pão no molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Goya SazonGoya Sazon
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista