Salada De Frutos Do Mar Cítricos

Salada De Frutos Do Mar Cítricos
Salada de frutos do mar cítricos é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 289 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue maionese, água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de frutos do mar com vinagrete cítrico, Salada crocante de frutos do mar com vinagrete cítrico, e Cozinhe o livro: Seviche de frutos do mar com frutas cítricas.

Instrucao

1
Descasque e devein camarão. Leve a água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
2
Escorra bem; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Combine o camarão, a carne de caranguejo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Combine a maionese e os próximos 4 ingredientes, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
5
Adicione a mistura de maionese à mistura de camarão e misture bem. Cubra e deixe esfriar completamente. Para servir, coloque a mistura de camarão uniformemente em 2 pratos de salada forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AlfaceAlface
CamaraoCamarao

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista