Mexilhões De Ervas De Tomate

Mexilhões De Ervas De Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os mexilhões com ervas de tomate. Esta receita serve 5. Uma porção contém 330 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebolas em cubos pequenos, sal marinho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mel cerveja mexilhões cozidos no vapor com baguetes de manteiga de ervas, Mexilhões com alho em um limão Rico, erva fresca, molho de manteiga, e Mexilhões com caldo de tomate.

Instrucao

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Em uma grande panela refogada em fogo alto, leve o óleo à beira de fumar. Em seguida, adicione as cebolas, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe as cebolas até amolecer. Depois de cozinhar as cebolas 2 a 3 minutos, adicione as batatas e o alho. Cozinhe novamente por 2 minutos e depois termine com o vinho. Deixe o vinho reduzir pela metade e adicione os mexilhões e os tomates secos ao sol. Tempere com sal e pimenta e deixe os mexilhões aquecerem e o líquido reduzir novamente, um quarto de volume total. Por fim, adicione as ervas, mexa e sirva com o pão de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde19
Revista