Baixo Listrado Crocante Com Limão Preservado, Grão De Bico E Cuscuz

Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Robalo listrado crocante com limão preservado, grão de bico e cuscuz pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.91 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 493 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, azeite; mais, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é espetacular. Tentar Robalo listrado e molho de limão preservado com cenoura grelhada, Cuscuz vegetal com grão de bico e limões preservados, e Baixo listrado inteiro com limão e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 93°. seque os filés de peixe e tempere tudo com1 / 2 colheres de chá. sal E1 / 4 colheres de chá. pimenta.
Coloque a farinha em um prato largo e raso e leve o peixe à farinha, sacudindo qualquer excesso.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente. Disponha a pele do peixe para baixo na panela para que os filés caibam sem tocar. Cozinhe sem perturbações por 4 minutos. Com uma espátula, espreite sob um filé para ver se a pele é marrom-dourada e crocante. Caso contrário, cozinhe mais 1 minuto. Vire os filés e cozinhe até dourar levemente e apenas cozido, mais 1 A 2 minutos.
Transfira para uma gradinha sobre uma assadeira e mantenha aquecido no forno. Reduza o fogo para médio, adicione as sementes de cominho à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 10 segundos.
Adicione os tomates, 1/2 colher de chá. sal e 3 Tbs. regue e cozinhe até ficarem picantes, 3 a 4 minutos. Junte o grão de bico e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o limão preservado (ou as raspas de limão) e o coentro picado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Raspe um garfo através do cuscuz para afofá-lo e, em seguida, divida-o entre 4 pratos de jantar.
Coloque a pele do peixe de lado para cima no cuscuz. Coloque a mistura de grão de bico e decore com a harissa e uma dispersão de folhas de coentro. Se desejar, regue o azeite extra-virgem. sobre o peixe à mesa. Servindo sugestões este prato é uma refeição completa em si, mas você pode começar com uma salada simples.
39, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
61, Gordura Poliinsaturada