Baixo Listrado Crocante Com Limão Preservado, Grão De Bico E Cuscuz

Baixo Listrado Crocante Com Limão Preservado, Grão De Bico E Cuscuz
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Robalo listrado crocante com limão preservado, grão de bico e cuscuz pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.91 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 493 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, azeite; mais, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é espetacular. Tentar Robalo listrado e molho de limão preservado com cenoura grelhada, Cuscuz vegetal com grão de bico e limões preservados, e Baixo listrado inteiro com limão e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93°. seque os filés de peixe e tempere tudo com1 / 2 colheres de chá. sal E1 / 4 colheres de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a farinha em um prato largo e raso e leve o peixe à farinha, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente. Disponha a pele do peixe para baixo na panela para que os filés caibam sem tocar. Cozinhe sem perturbações por 4 minutos. Com uma espátula, espreite sob um filé para ver se a pele é marrom-dourada e crocante. Caso contrário, cozinhe mais 1 minuto. Vire os filés e cozinhe até dourar levemente e apenas cozido, mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para uma gradinha sobre uma assadeira e mantenha aquecido no forno. Reduza o fogo para médio, adicione as sementes de cominho à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Adicione os tomates, 1/2 colher de chá. sal e 3 Tbs. regue e cozinhe até ficarem picantes, 3 a 4 minutos. Junte o grão de bico e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o limão preservado (ou as raspas de limão) e o coentro picado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Raspe um garfo através do cuscuz para afofá-lo e, em seguida, divida-o entre 4 pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
7
Coloque a pele do peixe de lado para cima no cuscuz. Coloque a mistura de grão de bico e decore com a harissa e uma dispersão de folhas de coentro. Se desejar, regue o azeite extra-virgem. sobre o peixe à mesa. Servindo sugestões este prato é uma refeição completa em si, mas você pode começar com uma salada simples.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
HarissaHarissa
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Caloria
1
550, gordura
2
16, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
39, Gordura Monoinsaturada
4
9, carboidratos
5
600, colesterol
6
115, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
61, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista