Balsâmico Vitrificado London Broil
Balsâmico vitrificado London Broil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 314 calorias, 53g de proteína, e 8G de gordura um. Se você tem grelha de Londres, dente de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Balsâmico Marinado London Broil, Grelhado Balsâmico Londres Broil, e Grelha de Londres com molho balsâmico de cereja.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira grande em fogo baixo, misture o vinagre, o açúcar mascavo, o alho e a folha de louro. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade e tenha uma consistência xaroposa, cerca de 5 minutos. Descarte o alho e a folha de louro.
Coloque a carne na assadeira e espalhe-a com o esmalte. Grelhe a carne a 4 polegadas do fogo até atingir o nível desejado de cozimento, cerca de 4 a 5 minutos por lado.
Retire do frango para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos. Corte a carne em fatias finas contra o grão e transfira-a para uma travessa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah