Banana Buster Brown Cupcakes
A Receita Banana Buster Brown Cupcakes está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 311 calorias. Para 33 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 2150 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento em pó, sal, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Banana Com Açúcar Mascavo Com Creme De Manteiga De Abacate, mini cupcakes de funfetti de manteiga marrom + creme de manteiga de açúcar mascavo {giveaway}, e Cupcakes De Libra De Açúcar Mascavo Com Esmalte De Manteiga Marrom De Martha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° e forre a assadeira com 12 forros de cupcake usando uma tigela grande, misture os ingredientes secos: açúcar, farinha, cacau em pó, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Reserve em outra tigela grande, bata os ingredientes restantes até combinar: ovo, banana, água, leite, óleo, baunilha.
Misture os ingredientes molhados e secos e mexa até combinar. Coloque a massa em forros de cupcake 3/4 cheios.
Asse por 20 minuets ou até que o palito inserido saia limpo.
Retire do forno. Arrefecer completamente antes frosting.In uma tigela à prova de calor, misture as claras, o açúcar e o sal.
Coloque sobre (não em) uma panela de água fervente. Cozinhe, mexendo continuamente até que o açúcar se dissolva e aqueça ao toque.
Despeje a mistura na tigela da batedeira elétrica. Bata em velocidade média até ficar fofo, aproximadamente 15 minutos.Aumente a velocidade para alta e misture até formar picos rígidos (isso levou cerca de 7 minutos para mim) reduza a velocidade para média-baixa e adicione a manteiga de amendoim um pouco de cada vez, depois a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez até ficar totalmente misturada. Cachimbo em cupcakes.