Banana-Rum Raisin Mini Loaves
Banana-Rum Raisin mini pães pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 986 calorias, 14g de proteína, e 58g de gordura por porção. Uma mistura de betty banana nut muffin bread mix, açúcar em pó, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Pão De Banana, Banana Blueberry Mini Pães, e Banana Fruit Mini Loaves para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 2 colheres de sopa de rum. Em uma panela de 1 litro, aqueça as passas e o rum restante a ferver em fogo médio-alto.
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 1 hora.
Aqueça o forno a 191°. pulverize fundos apenas de panelas de pão de folha com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a mistura rápida de pão, a mistura de passas e rum, o leite de coco, o óleo e os ovos até ficarem umedecidos.
Asse por 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar pães; remova das bandejas às cremalheiras refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Devolva os pães às panelas.
Asse o coco em uma panela rasa por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e reserve 2 colheres de sopa de rum.
Regue por cima dos pães; polvilhe com coco.
Deixe repousar 1 hora ou até que o esmalte esteja definido.