Banana Split Cake
Esta receita serve 30. Uma porção contém 209 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, abacaxi no suco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Banana Split " Bolo, Banana Split"Bolo", e Banana Split Cake III para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de graham, 1/4 xícara de açúcar e manteiga; pressione no fundo da panela de 13x9 polegadas. Congelar 10 min.
Bata o cream cheese e o açúcar restante na batedeira até misturar.
Espalhe cuidadosamente sobre a crosta; cubra com abacaxi. Corte 4 bananas; arrume sobre o abacaxi.
Bata as misturas de pudim e o leite com o batedor 2 min. Misture 1 xícara de chicote fresco; espalhe sobre a camada de banana na panela. Cubra com o chicote fresco restante. Leve à geladeira 5 horas.
Corte as bananas restantes antes de servir; arrume sobre a sobremesa. Cubra com nozes.