Banana-Split Strudel
Esta receita faz 6 porções com 838 calorias, 11g de proteína, e 56g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, extrato de vanillan, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Banana - Manga Strudel, Banana Chocolate Strudel, e Banana Chocolate Strudel para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira com aros e brinde por 6 minutos, ou até dourar.
Transfira as nozes para um prato para esfriar.
Em uma tigela, usando uma batedeira, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata na gema de ovo.
Adicione 1/4 xícara de açúcar granulado, a baunilha e a canela e bata até misturar. Mexa o chocolate na mistura de cream cheese e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos.
Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga.
Coloque 1 folha de filo no papel manteiga.
Pincele o phyllo com manteiga derretida e polvilhe com 1/3 xícara de nozes e 2 colheres de sopa de açúcar granulado. Cubra com outra folha de phyllo, manteiga e polvilhe com nozes e açúcar granulado como antes; repita mais 2 vezes para fazer 4 camadas.
Vire a assadeira para que um lado comprido esteja voltado para você. Coloque metade da mistura de cream cheese em uma tira longa ao longo do comprimento do phyllo, deixando uma borda de 2 polegadas de phyllo abaixo e de cada lado.
Coloque 2 bananas de ponta a ponta no cream cheese. Defina as 2 bananas restantes ao lado delas, para que você tenha uma linha dupla. Apare as bananas, se necessário. Coloque a mistura restante de cream cheese em uma tira nas bananas.
Começando com a borda longa mais próxima de você e usando o papel de pergaminho como guia, levante o phyllo para cima e sobre as bananas e enrole em um tronco limpo e compacto; dobre os lados para encerrar o recheio. Descarte o papel manteiga. Deslize o strudel para o centro da assadeira, certificando-se de que a costura está para baixo.
Pincele o strudel com manteiga derretida e polvilhe com açúcar granulado.
Asse o strudel por 40 minutos, ou até ficar crocante e marrom.
Deixe repousar por cerca de 25 minutos e transfira para uma tábua de cortar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Usando uma faca serrilhada, corte o strudel transversalmente e sirva quente com sorvete de baunilha.