Bananas Grossas Foster Shake
A receita Thick Bananas Foster Shake pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 23 minutos. Esta receita faz 4 porções com 822 calorias, 6g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito dessa bebida. Se você tem açúcar, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bananas Foster (bananas Flambé), Bananas Foster, e Bananas Foster.
Instrucao
Derreta o açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Quando o açúcar derreter para uma cor âmbar, adicione a manteiga, mexendo até derreter.
Retire do fogo e misture lentamente o creme, tomando cuidado para não respingar.
Despeje metade do caramelo em uma tigela e reserve. Dobre as bananas em caramelo restante na Pires e volte ao fogo médio-alto. Mexa para combinar e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos. Reserve e deixe esfriar um pouco.
Adicione o sorvete, a mistura de banana-caramelo, o licor de banana e o rum ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Regue o caramelo restante nas laterais das Taças de vidro.
Despeje em agitação e sirva.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Atlantis Albarino com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.