Bangkok estilo Chicken Pad Thai é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 537 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária asiática. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de peixe, ovo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo, Frango agridoce ao estilo Bangkok com Chiles, e Pad Thai Zoodles.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.