Banh Mi Chicken Burger

Banh Mi Chicken Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 625 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Se você tem óleo vegetal, suco de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrguer De Frango Vietnamita "Banh Mi" , Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, e Banh Mi Chicken Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena e não reativa em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Retire do fogo, adicione as cenouras e mexa para revesti-las na mistura de decapagem.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as cenouras amoleçam, pelo menos 30 minutos ou durante a noite na geladeira.
Coloque todos os ingredientes, exceto o frango e o óleo, em uma tigela grande e mexa para combinar.
Adicione o frango moído e misture com as mãos até combinar uniformemente.Divida a mistura de carne em 8 porções iguais. Molde cada porção em um empanado uniforme de 1/2 de polegada de espessura, molhando as mãos com água, conforme necessário, se a mistura estiver pegajosa.
Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e leve à geladeira enquanto prepara a grelha.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425). Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a grelha com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em óleo vegetal.Usando uma espátula plana, transfira os rissóis reservados para a grelha, feche a grelha e cozinhe sem perturbações (não pressione os rissóis) até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 3 a 4 minutos. Usando uma espátula limpa, vire os rissóis, feche a grelha e cozinhe até que os rissóis estejam cozidos e os sucos fiquem limpos, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa da maionese chilena em cada rolo superior e inferior (2 colheres de sopa por sanduíche).
Coloque 2 dos hambúrgueres de frango lado a lado em cada rolo inferior. Divida as folhas de coentro, cenouras em conserva e alface romana uniformemente entre os sanduíches e cubra com os rolos superiores.