Banh Mi De Porco Grelhado
A receita grelhada-Banh Mi de porco está pronta em cerca de 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $1.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 348 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, pãezinhos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Banh-mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã, Pork Banh Mi, e Carne De Porco Caramelizada Bánh Mì.
Instrucao
No liquidificador, bata o molho de peixe com mel, açúcar, pimenta, cebolinha e alho.
Transfira a marinada para uma tigela, adicione a carne de porco e misture. Leve à geladeira por 2 a 4 horas. Passe a carne de porco pela parte superior e inferior de cada fatia em 12 espetos de bambu.
Espalhe os rolos com hoisin e Sriracha. Acenda uma grelha e lubrifique as grelhas.
Pincele a carne de porco com óleo e grelhe em fogo alto, virando, até ficar cozido, 4 minutos.
Coloque 2 espetos em cada rolo, feche e retire os espetos. Cubra com o pepino e o coentro e sirva.