Banket
Banket pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1205 calorias, 18g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, pasta de amêndoa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Banket para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, corte a manteiga fria ou a margarina em farinha até que a mistura tenha uma textura semelhante a uma migalha. Faça um poço no centro, adicione água fria.
Misture até que a mistura forme uma bola. Não overmix. Massa fria.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (225 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela média, misture a pasta de amêndoa, os ovos, o açúcar de 3/4 xícara, o extrato de amêndoa e o sal.
Divida a massa em 4 partes e enrole em tiras de 15 polegadas.
Coloque o recheio ao longo do centro de cada longa tira de massa.
Enrole e aperte as extremidades para selar.
Coloque as tiras com 2 polegadas de distância na folha de biscoitos.
Pincele com clara de ovo e polvilhe com o açúcar restante.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.