Banoffee Pie
Banoffee Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 438 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de leite condensado, creme de leite, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Banoffee Pie, Banoffee Pie, e Banoffee Pie.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Despeje o leite condensado em um prato de torta e misture uma pitada generosa de sal. Cubra a placa da torta com a folha e a folha do friso firmemente em torno da borda. Coloque em uma assadeira, em seguida, adicione água fervente-quente suficiente para chegar até a metade do lado da placa de torta, certificando-se de que a folha está acima da água.
Asse, enchendo a panela até a metade com água a cada 40 minutos, até que o leite fique espesso e uma cor dourada profunda de caramelo, cerca de 2 horas.
Retire o prato de torta do banho-maria e transfira o caramelo para uma tigela, depois esfrie o caramelo, descoberto, até que esteja frio, cerca de 1 hora.
Enquanto o caramelo está esfriando, limpe a placa de torta e asse piecrust nele de acordo com as instruções da embalagem. Cool piecrust completamente na panela em uma prateleira, cerca de 20 minutos.
Espalhe o caramelo uniformemente na crosta e leve à geladeira, descoberto, 15 minutos.
Corte as bananas em fatias de 1/4 de polegada de espessura e empilhe sobre o caramelo.
Bata o creme com açúcar mascavo em uma tigela limpa com uma batedeira até que ele apenas mantenha picos macios, depois monte por cima da torta.
* Toffee pode ser refrigerado até 2 dias (tampa após 1 hora).* A crosta cheia de caramelo pode ser resfriada até 3 horas.