Barbecue Roasted Salmon

Barbecue Roasted Salmon
Churrasco assado salmão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 282 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Barbecue Roasted Salmon, Barbecue Roasted Salmon, e Marinada Churrasco Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire o peixe do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
4
Misture o açúcar e os próximos 5 ingredientes (açúcar através da canela) em uma tigela. Esfregue sobre o peixe; coloque em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CanelaCanela
AcucarAcucar
PeixePeixe
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Asse a 400 por 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
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