Barcos piratas de abobrinha e milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os barcos piratas de abobrinha e milho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.35 por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue tomates de uva, folhas de coentro, tomates maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Zucchini Boats, Zucchini Boats, e Zucchini Boats para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Barcos: leve uma panela média com água salgada para ferver em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha e cozinhe por 3 minutos até ficar levemente macia.
Retire a abobrinha e reserve para esfriar. Retire cuidadosamente o interior das metades da abobrinha com uma colher pequena. Reserve as metades com núcleo e o interior para o enchimento do barco.
Enchimento: pré-aqueça uma panela de refogue média e pesada em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe por 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Retire todos, exceto 2 1/2 colheres de sopa de gotejamentos de bacon da panela.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida.
Adicione o recheio de abobrinha reservado e a abobrinha em cubos e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o milho, o coentro, o tomate e mexa ocasionalmente até que a abobrinha esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte o bacon. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o tomate, o milho, a abobrinha em cubos e a polpa de abobrinha reservada e mexa ocasionalmente até que a abobrinha esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte o coentro e o bacon. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Mastros: enfie 2 tomates cereja em cada espeto e cubra com uma meia fatia de abobrinha. e um pequeno pedaço de cebola verde.
Encha os barcos de abobrinha com o recheio e insira um mastro no final de cada barco. Organize os barcos em uma travessa e sirva.