Barra de chocolate fudge
Se você tem cerca de 20 minutos para gastar na cozinha, Candy Bar Fudge pode ser uma receita sem glúten incrível para experimentar. Esta receita rende 64 porções com 106 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura cada. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver cacau em pó, manteiga, amendoim e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-la. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Nutella Fudge Candy , Almond Cookie Bar e Bar Nuts para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture a manteiga, o cacau, o açúcar mascavo e o leite. Leve ao micro-ondas em potência alta até ferver, cerca de 2 minutos. Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Despeje em um prato quadrado de 20 cm untado.
Em outra tigela própria para micro-ondas, aqueça os caramelos e a água em potência alta por 1 minuto e 15 segundos ou até derreter. Adicione o amendoim e espalhe sobre a camada de chocolate. Leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos ou até derreter; espalhe sobre a camada de caramelo. Leve à geladeira até firmar.