Barras Amanteigadas De Mirtilo

Barras Amanteigadas De Mirtilo
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Barras de amanteigado de mirtilo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 251 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 385 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue água gelada, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Barras Amanteigadas De Mirtilo, Barras De Crumble De Amora E Limão, e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {millionaire bars}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os cubos de manteiga no congelador durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Polvilhe em pó chinês de cinco especiarias.
5
Corte a manteiga congelada usando um cortador de massa até que os pedaços de manteiga tenham o tamanho de ervilhas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
6
Misture a gema de ovo e continue cortando até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
7
Regue em água gelada e mexa para combinar. A massa deve juntar-se quando comprimida entre os dedos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
8
Despeje cerca de 3/4 da mistura de migalhas em uma assadeira não untada de 9x9 polegadas. Pressione a mistura firmemente com as costas de uma colher.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Espalhe os mirtilos em uma camada e polvilhe com a massa friável restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
EspalharEspalhar
MassaMassa
10
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior esteja dourada e os lados estejam crocantes e dourados, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos amanteigados funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista