Barras Crocantes Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Do Floco Do Milho Do Não-Cozimento

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente as barras crocantes de manteiga de Amendoim De Chocolate Em Flocos de milho sem assar. Esta receita faz 16 porções com 252 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1347 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate agridoce, extrato de vanillan, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate Sem Assar, Manteiga De Amendoim, Barras De Flocos De Milho, Barras crocantes da manteiga de amendoim do Chocolate (GF), e Chocolate E Manteiga De Amendoim Barras Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 8-por assadeira de 8 polegadas com papel alumínio. Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione a manteiga de amendoim, a calda de milho, o açúcar mascavo e o sal e continue a cozinhar, mexendo até derreter e ficar homogêneo.
Misture os flocos de milho, 1/4 xícara de amendoim e baunilha até combinar. Colher em panela preparada e topo liso.
Na tigela à prova de calor sobre a panela de água mal fervendo (ou no microondas), aqueça o chocolate até derreter.
Polvilhe com os restantes amendoins picados. Refrigere até ficar firme, cerca de 2 horas.
Retire da panela e corte em quadrados de 2 polegadas.