Vegetarian Pad Thai

Vegetarian Pad Thai
A receita vegetariana Pad Thai poderia satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 4 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $2,58 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 898 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura por porção. Se você tem açúcar, chalota, amendoim moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pad vegetariano tailandês com Zoodles, Pad Thai Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeFacil
Pronto Em4 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista