Barras Da Camada Do Chocolate-Caramelo

Barras Da Camada Do Chocolate-Caramelo
Barras de camada de Chocolate-Caramelo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 32 e custa 40 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você evaporou leite, doces de chocolate ao leite com cobertura de doces, caramelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Barras De Biscoito de camada tripla com cobertura de Caramelo De Chocolate, Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, e Caramel Snickers 7 Barras De Camada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte uma panela de 13x9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a manteiga e 1/2 xícara do leite evaporado com uma colher até ficar bem misturado. Usando um pedaço de filme plástico, pressione metade da massa (cerca de 1 1/4 xícaras), na panela; remova o envoltório.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse por 12 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça os caramelos com o restante de 1/3 xícara de leite evaporado em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire a crosta parcialmente assada do forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Polvilhe 1/2 xícara dos doces uniformemente sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Regue com a mistura de caramelo para dentro de 1/2 polegada dos lados da panela. Deixe cair a massa restante por colheres de chá arredondadas sobre a mistura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe com os restantes doces de 1/2 xícara; pressione levemente com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
9
Asse por 20 a 24 minutos a mais ou até que o centro esteja definido e pareça seco e inchado. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais da panela para soltar as bordas das barras. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte em 8 linhas por 4 linhas. Loja coberta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista