Barras Da Camada Do Chocolate-Caramelo
Barras de camada de Chocolate-Caramelo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 32 e custa 40 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você evaporou leite, doces de chocolate ao leite com cobertura de doces, caramelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Barras De Biscoito de camada tripla com cobertura de Caramelo De Chocolate, Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, e Caramel Snickers 7 Barras De Camada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte uma panela de 13x9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a manteiga e 1/2 xícara do leite evaporado com uma colher até ficar bem misturado. Usando um pedaço de filme plástico, pressione metade da massa (cerca de 1 1/4 xícaras), na panela; remova o envoltório.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça os caramelos com o restante de 1/3 xícara de leite evaporado em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até derreter.
Retire a crosta parcialmente assada do forno.
Polvilhe 1/2 xícara dos doces uniformemente sobre a crosta.
Regue com a mistura de caramelo para dentro de 1/2 polegada dos lados da panela. Deixe cair a massa restante por colheres de chá arredondadas sobre a mistura de caramelo.
Polvilhe com os restantes doces de 1/2 xícara; pressione levemente com uma colher.
Asse por 20 a 24 minutos a mais ou até que o centro esteja definido e pareça seco e inchado. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais da panela para soltar as bordas das barras. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Corte em 8 linhas por 4 linhas. Loja coberta.