Squash & chouriço guisado
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado de abóbora e chouriço. Esta receita faz 4 porções com 260 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer chouriço, cebola, salsa de folha plana e abóbora. Várias pessoas fizeram esta receita, e 126 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Receitas semelhantes são Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Chouriço-Ensopado De Batata, e Chouriço e guisado de grão de bico.
Instrucao
Aqueça uma panela grande, adicione o chouriço e cozinhe em fogo alto por 2 minutos até começar a liberar o óleo vermelho. Retire o chouriço da panela, adicione a cebola e frite por 5 minutos até começar a amolecer.
Dica na passata, abóbora e chouriço, leve para ferver, cubra e cozinhe por 15-20 minutos até que a abóbora esteja amolecida, mas não quebrada. Se precisar, adicione um pouco de água durante o cozimento. Tempere a gosto e sirva em tigelas espalhadas com salsa.