Bolo de frutas de damasco e amêndoa

Bolo de frutas de damasco e amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de frutas de Damasco e amêndoa. Esta receita serve 12. Para $1.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, xerez, amêndoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Natal. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Bolo De Frutas De Damasco, Bolo de frutas com cobertura de manteiga de damasco, e Frutas Secas De Cereja E Amêndoa.

Instrucao

1
Misture as sultanas e o xerez e reserve por 1 hora para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Unte uma forma de bolo de fundo solto de 23 cm e forre a base e as laterais com uma camada dupla de pergaminho de cozimento que fica cerca de 2,5 cm acima das laterais da lata. Em sua maior tigela, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficarem pálidos e fofos. Bata os ovos um por um.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Junte a farinha, o fermento e as amêndoas moídas e em flocos. Em seguida, adicione as sultanas embebidas com qualquer xerez restante, os damascos secos, a casca mista e todas as raspas e suco.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
Passas DouradasPassas Douradas
(23)(23)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
5
Raspe na forma do bolo, alisando a superfície.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
6
Asse na prateleira do meio do forno por 1 hora e 25 minutos. Pique com um espeto no centro para verificar se está cozido se o espeto sair com qualquer mistura não cozida presa a ele, asse por mais 10 minutos antes de verificar novamente. Legal na lata. Decorado, ou embrulhado em papel vegetal e papel alumínio, o bolo permanecerá por até um mês.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo de frutas funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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