Barras de abobrinha com cobertura de manteiga dourada

Barras de abobrinha com cobertura de manteiga dourada podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 156 calorias. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de óleo vegetal, metades de noz-pecã, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Barras de abobrinha com cobertura de manteiga dourada, Barras de abóbora com cobertura de manteiga dourada, e Barras de abóbora com especiarias alaranjadas com cobertura de manteiga dourada.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, o óleo e os ovos com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha, o fermento, o sal e a canela. Junte as abobrinhas e as nozes.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e a parte superior fique dourada. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 4 quartos, aqueça a manteiga em fogo médio até dourar; retire do fogo. Misture o açúcar em pó, a baunilha e o leite até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura de manteiga dourada em barras resfriadas. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Cubra cada barra com metade da noz-pecã.