Barras De Aveia Sem Glúten De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de aveia sem glúten de Damasco. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, fermento em pó, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras De Damasco Sem Glúten, Barras De Energia De Damasco Sem Glúten, e Barras De Granola De Damasco (Sem Glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Coloque todos, exceto o último ingrediente em uma tigela e trabalhe a mistura à mão brevemente, apenas até que ela se junte em uma massa lisa.
Espalhe dois terços da mistura em uma assadeira untada, pressionando com força para compactá-la. Você terá uma camada de cerca de 1/2 polegada de espessura. Não se preocupe se não cobrir toda a superfície da folha, apenas ignore o espaço vazio.
Espalhe a geléia uniformemente sobre a massa.Crumble a massa restante, adicionando um pouco de farinha, se necessário, para se assemelhar a refeição grossa, e polvilhe sobre a geléia.
Asse cerca de 40 minutos.
Corte um pouco de quadrado e deixe esfriar: se não estiver crocante, leve a panela ao forno e leve ao forno por mais alguns minutos.Deixe esfriar um pouco antes de cortar em barras ou quadrados.