Barras de cal chave com crosta de macadâmia

Barras de cal chave com crosta de macadâmia
Barras de Limão chave com crosta de macadâmia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 24. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gelatina, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Torta De Limão chave com crosta de noz de macadâmia, e Barras De Cream Cheese De Pêra Com Crosta De Macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe a farinha e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos até moer finamente. Pressione a mistura em uma panela de 13 x 9 polegadas revestida com folha de alumínio untada.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Aqueça 3/4 xícara de açúcar e 1/2 xícara de suco de limão em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Retire do fogo e reserve.
5
Polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela média; mexa a mistura de gelatina e deixe repousar 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura quente, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Bata o leite condensado adoçado e a casca de limão ralada.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Coloque a tigela em uma tigela maior cheia de gelo; bata a mistura 10 minutos ou até ficar parcialmente ajustada.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
10
Despeje uniformemente sobre a crosta preparada; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
11
Corte em formas de diamante.
12
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
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