Barras de cal chave com crosta de macadâmia
Barras de Limão chave com crosta de macadâmia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 24. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gelatina, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Torta De Limão chave com crosta de noz de macadâmia, e Barras De Cream Cheese De Pêra Com Crosta De Macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe a farinha e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos até moer finamente. Pressione a mistura em uma panela de 13 x 9 polegadas revestida com folha de alumínio untada.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Aqueça 3/4 xícara de açúcar e 1/2 xícara de suco de limão em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e reserve.
Polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela média; mexa a mistura de gelatina e deixe repousar 3 a 5 minutos.
Adicione a mistura quente, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Bata o leite condensado adoçado e a casca de limão ralada.
Coloque a tigela em uma tigela maior cheia de gelo; bata a mistura 10 minutos ou até ficar parcialmente ajustada.
Despeje uniformemente sobre a crosta preparada; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Corte em formas de diamante.