Barras De Caramelo-Aveia

Barras De Caramelo-Aveia
Caramelo-barras de aveia pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 411 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem nozes, farinha, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Barras De Caramelo De Aveia, Barras De Aveia Caramelo, e Barras De Aveia Caramelo.

Instrucao

1
Misture a aveia, 1 xícara de farinha e açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte em margarina com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Pressione metade da mistura de aveia no fundo de uma panela quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire do forno; polvilhe as nozes sobre a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Misture a calda e a farinha restante de 1/4 xícara; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6
Despeje a mistura de xarope sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Polvilhe a mistura restante de aveia sobre a mistura de xarope.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
8
Asse em forno a 350 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte em barras.
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista