Barras De Cheesecake De Abóbora
Barras de Cheesecake de abóbora requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 319 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem substituto de ovo, farinha, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Cheesecake De Abóbora, Barras De Cheesecake De Abóbora, e Barras De Cheesecake De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a farinha à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Transfira a farinha para uma tigela; esfrie completamente.
Misture a farinha resfriada, 1/2 xícara de açúcar mascavo e sal em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até combinar.
Adicione a manteiga gelada; pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição fina. Pressione 1 xícara de mistura de farinha uniformemente no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; reserve a mistura de farinha restante.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Para preparar o recheio, espalhe a abóbora em uma camada uniforme em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 5 minutos.
Misture o açúcar granulado, 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro e queijos cremosos em uma tigela. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média 2 minutos ou até ficar homogêneo. Raspe a abóbora na tigela usando uma espátula de borracha.
Adicione o substituto do ovo, canela, baunilha, pimenta da Jamaica e ovo; bata até ficar homogêneo. Raspe a massa em crosta assada.
Misture a mistura de farinha reservada e as nozes em uma tigela pequena; polvilhe com 2 colheres de chá de água. Aperte punhados de cobertura para formar pedaços grandes. Esfarele sobre o recheio.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Retire do fogo; esfrie na panela na gradinha até a temperatura ambiente.
Sirva à temperatura ambiente.