Barras De Chocolate Com Manteiga De Amendoim E Cream Cheese

Barras De Chocolate Com Manteiga De Amendoim E Cream Cheese
Chocolate Manteiga De Amendoim Cream Cheese Bars pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 36. Para 28 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Se você tiver pedaços de chocolate meio amargo, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 53 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 10%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Barras De Chocolate-Cream Cheese-Manteiga De Amendoim, Barras Recheadas Da Bolacha Da Microplaqueta De Chocolate Da Manteiga De Amendoim Do Queijo De Creme, e Barras De Gelado De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Ceto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture 1 xícara de farinha, 1/4 xícara de açúcar mascavo embalado, 1/2 xícara de manteiga ou margarina e 3/4 xícara de gotas de chocolate derretido em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem. Imprensa na parte inferior da bandeja ungreased de 11 x de 7 polegadas. Cubra com 2 xícaras de batatas fritas de manteiga de amendoim
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Para fazer o recheio: bata 1/2 xícara de açúcar branco, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/3 xícara de manteiga e 8 onças. cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 1 xícara de farinha crua, 1/2 colher de chá de fermento em pó, 1/4 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de baunilha e 1 colher de sopa de rum. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Não BranqueadaFarinha Não Branqueada
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
5
Espalhe sobre as batatas fritas de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
EspalharEspalhar
6
Asse até que as bordas estejam castanhas claras e firmes, 35-40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar por 30 minutos.
8
Para fazer esmalte: derreta 1/4 xícara de gotas de chocolate com1 colher de sopa de rum e 1 colher de chá de água em uma panela pequena em fogo baixo. Mexa constantemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Regue sobre o recheio enquanto estiver quente. Leve à geladeira 1 hora e corte em barras. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista