Barras De Chocolate Com Manteiga De Amendoim E Cream Cheese
Chocolate Manteiga De Amendoim Cream Cheese Bars pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 36. Para 28 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Se você tiver pedaços de chocolate meio amargo, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 53 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 10%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Barras De Chocolate-Cream Cheese-Manteiga De Amendoim, Barras Recheadas Da Bolacha Da Microplaqueta De Chocolate Da Manteiga De Amendoim Do Queijo De Creme, e Barras De Gelado De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Ceto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture 1 xícara de farinha, 1/4 xícara de açúcar mascavo embalado, 1/2 xícara de manteiga ou margarina e 3/4 xícara de gotas de chocolate derretido em uma tigela grande.
Misture bem. Imprensa na parte inferior da bandeja ungreased de 11 x de 7 polegadas. Cubra com 2 xícaras de batatas fritas de manteiga de amendoim
Para fazer o recheio: bata 1/2 xícara de açúcar branco, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/3 xícara de manteiga e 8 onças. cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de farinha crua, 1/2 colher de chá de fermento em pó, 1/4 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de baunilha e 1 colher de sopa de rum. Misture bem.
Espalhe sobre as batatas fritas de manteiga de amendoim.
Asse até que as bordas estejam castanhas claras e firmes, 35-40 minutos.
Deixe esfriar por 30 minutos.
Para fazer esmalte: derreta 1/4 xícara de gotas de chocolate com1 colher de sopa de rum e 1 colher de chá de água em uma panela pequena em fogo baixo. Mexa constantemente até ficar homogêneo.
Regue sobre o recheio enquanto estiver quente. Leve à geladeira 1 hora e corte em barras. Conservar no frigorífico.