Barras de chocolate fritas no palito
A receita de barras de chocolate fritas no palito pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita rende 24 porções com 473 calorias, 5g de proteína e 28g de gordura cada. Por 96 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo, açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Barras de chocolate fritas no palito, Ravioli frito no palito e Cakespy: Cupcakes fritos no palito.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata o ovo, a água, o leite e a baunilha; adicione aos ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Mergulhe as barras de chocolate na massa.
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça o óleo a 375°. Coloque barras de chocolate, algumas de cada vez, em óleo quente. Frite até dourar, cerca de 30 segundos de cada lado.
Escorra em papel toalha. Insira espetos nas barras; polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
![NV Ruinart, Vinho]()
NV Ruinart, Vinho