Barras de cranberry e noz-pecã
Barras de Cranberry Pecan requerem cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 197 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa 56 centavos por porção. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre suco de cranberry, mel, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação não é tão incrível. Experimente barras de proteína de cranberry e noz-pecã em borracha, barras de proteína de cranberry e noz-pecã com chocolate branco e barras de proteína caseiras de abóbora e cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a aveia e o açúcar mascavo. Junte a manteiga até misturar bem. Reserve 2/3 xícara. Coloque a mistura restante no fundo de uma forma de 9 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha; deixou de lado.
Em uma panela pequena, misture os cranberries, 7 colheres de sopa de suco de cranberry, as passas, o mel, o substituto do açúcar, a canela e o cravo. Cozinhe e mexa em fogo médio por 10-12 minutos ou até que as frutas estourem.
Combine o amido de milho e o suco de cranberry restante até ficar homogêneo; mexa na mistura de frutas vermelhas. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Polvilhe com nozes e a mistura de aveia reservada.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Corte em quadrados. Guarde na geladeira.