Chocolate Escuro Cabernet Trufas

Chocolate Escuro Cabernet Trufas
A receita de trufas Cabernet chocolate escuro poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 2 horas e 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 60 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de leite pesado, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cabernet Chocolate Trufas, Chocolate Escuro Cabernet Cookies, e Trufas De Chocolate Escuro.

Instrucao

1
Misture o creme, o extrato de baunilha e o sal em uma panela; leve para ferver. Mexa o vinho na mistura de creme e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Mexa o chocolate semisweet na mistura de creme até derreter completamente. Mexa a manteiga na mistura até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Despeje a mistura de chocolate em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Colher a mistura de chocolate usando uma colher de chá ou um baller melão e forma em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
6
Coloque as bolas nas assadeiras preparadas e leve à geladeira por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Retire da geladeira e enrole as bolas em cacau em pó para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
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