Chocolate Escuro Cabernet Trufas
A receita de trufas Cabernet chocolate escuro poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 2 horas e 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 60 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de leite pesado, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cabernet Chocolate Trufas, Chocolate Escuro Cabernet Cookies, e Trufas De Chocolate Escuro.
Instrucao
Misture o creme, o extrato de baunilha e o sal em uma panela; leve para ferver. Mexa o vinho na mistura de creme e retire do fogo.
Mexa o chocolate semisweet na mistura de creme até derreter completamente. Mexa a manteiga na mistura até incorporar.
Despeje a mistura de chocolate em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Colher a mistura de chocolate usando uma colher de chá ou um baller melão e forma em bolas de 1 polegada.
Coloque as bolas nas assadeiras preparadas e leve à geladeira por 10 minutos.
Retire da geladeira e enrole as bolas em cacau em pó para revestir.