Barras De Damasco-Banana

Barras De Damasco-Banana
As barras de damasco-Banana podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 92 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de ovos, açúcar mascavo, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Barras De Damasco-Banana, Barras De Damasco, e Barras De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Reserve 2 colheres de sopa das conservas para esmalte de Damasco.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
ConservaConserva
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo e a manteiga. Mexa as conservas restantes, a baunilha e os ovos na mistura de açúcar mascavo. Misture os ingredientes restantes da barra até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
ConservaConserva
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse cerca de 30 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe o esmalte sobre barras quentes; legal. Para barras, corte em 10 linhas por 5 linhas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista