Barras De Damasco-Banana
As barras de damasco-Banana podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 92 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de ovos, açúcar mascavo, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Barras De Damasco-Banana, Barras De Damasco, e Barras De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Reserve 2 colheres de sopa das conservas para esmalte de Damasco.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo e a manteiga. Mexa as conservas restantes, a baunilha e os ovos na mistura de açúcar mascavo. Misture os ingredientes restantes da barra até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Asse cerca de 30 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe o esmalte sobre barras quentes; legal. Para barras, corte em 10 linhas por 5 linhas.