Barras de decadência de amêndoa, damasco e chocolate branco

Amêndoa, damasco e barras de decadência de Chocolate branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 36. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de amêndoa, ovo, damascos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Barras de decadência de amêndoa, damasco e chocolate branco (mistura de biscoitos), Barras de damasco-amêndoa com Chocolate, e Torta De Laranja De Amêndoa De Damasco Com Creme De Chocolate Branco.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma tigela grande, mexa os ingredientes da base do biscoito até formar uma massa macia.
Espalhe a massa no fundo de uma panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Asse por 10 a 15 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata a pasta de amêndoa e o açúcar com a batedeira em baixa velocidade até ficar quebradiço, mas misturado.
Adicione os damascos; bata em baixa velocidade apenas até combinar.
Adicione o cream cheese, 2 ovos e o suco de limão; bata em velocidade média até ficar bem misturado.
Despeje sobre a base de biscoito quente.
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 30 minutos.
Coloque as batatas fritas em uma tigela pequena. Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite apenas para ferver em fogo baixo, mexendo ocasionalmente;despeje sobre as batatas fritas.
Deixe repousar 1 minuto. Mexa até que os chips estejam derretidos e a mistura esteja lisa.
Despeje e espalhe sobre o recheio.
Polvilhe com amêndoas. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até o conjunto. Para barras, corte em 9 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.