Barras de gengibre e cranberry

Barras de gengibre e cranberry
Ginger Cranberry Bars é um aperitivo que serve 24 pessoas. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias , 2 g de proteína e 9 g de gordura . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver farinha, amêndoas, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% .Halibut glaceado com soja e gengibre com conserva de gengibre e pêssego , molho de cranberry com gengibre fresco e aveia com cranberry e gengibre com avelãs torradas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Misture 1-1/2 colheres de chá de extrato de amêndoa. Bata a farinha até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pressione em uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse a 350° por 25-28 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o molho de cranberry e o gengibre. Em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade média até formar picos suaves. Gradualmente, bata o açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, e o extrato restante em alta velocidade até formar picos brilhantes e firmes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Espalhe a mistura de cranberry sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Espalhe o merengue sobre a camada de cranberries e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Aumente o fogo para 400°.
8
Asse por 14-15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente antes de cortar. Refrigere as sobras.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista