Waffles de batata-doce com Marshmallows
Waffles de batata-doce com Marshmallows podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Esta receita faz 6 porções com 392 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 92 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer sal, canela em pó, óleo vegetal e batata-doce. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Caçarola de batata-doce com Marshmallows, Caçarola de batata-doce com Marshmallows, e Caçarola de batata-doce com Marshmallows.
Instrucao
Equipamento especial: ferro para waffles (de preferência estilo belga)
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. pique a batata-doce com um garfo algumas vezes e asse até ficar macia no centro, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar, depois retire a polpa e bata no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Abaixe o forno a 200 graus F (para manter os waffles cozidos quentes). Pré-aqueça um ferro de waffle para médio-alto se houver configurações (mas está tudo bem se não houver nenhuma).
Numa tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Misture o leitelho, 1/2 chávena de puré de batata-doce, o azeite, o açúcar mascavo, o ovo e a clara de ovo.
Despeje a mistura de leitelho na mistura de farinha e mexa delicadamente até incorporar (tudo bem se houver grumos).
Pincele levemente a parte superior e inferior do ferro para waffles com óleo e, em seguida, encha cada seção cerca de três quartos do caminho (ainda deve haver algum ferro para waffles). Feche e cozinhe até que os waffles estejam dourados e ligeiramente crocantes, 6 a 10 minutos. Mantenha os waffles aquecidos no forno ou cobertos com papel alumínio num prato enquanto repete com a massa restante.
Mude o forno para grelhar e regue cada waffle com um pouco de xarope e 1/4 xícara de mini marshmallows. Grelhe até dourar, 15 a 30 segundos.